Антелас Оценка
Оценочная компания в СПб и ЛО
8 (812) 777-06-76
пн-пт 10:00-19:00
Меню

Пользовательское соглашение

Настоящим Регламентом определяется порядок обращения с персональными данными покупателей-клиентов ООО «Антелас Оценка» (далее – Компания).

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление обратной связи с клиентом

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Сведения о персональных данных клиентов относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну Компании). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается:

Аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения возможно отправив заявку на contact@antelas.ru.

Заказ оценки

Официальные партнеры
  • Сбербанк
  • Raiffeisen bank
  • Газпромбанк
  • АИЖК
  • СНГБы
  • Ак Барс банк
  • Банк Санкт-Петербург
  • Банк Зенит
  • Глобэкс Банк
  • Уралсиб
  • ПромСвязьБанк
  • ДонХлебБанк
  • Возрождение
  • Открытие
  • ДельтаКредит
  • ВТБ
Наш телефон
  • 8 (812) 777-06-76

  • Наш e-mail
  • contact@antelas.ru

  • Время работы
  • пн - пт 10:00 - 19:00

  • Сделаем все, чтобы ответить
    Вам как можно быстрее!

    Нажимая на кнопку "Отправить письмо", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте номер,
    мы Вам перезвоним!

    Нажимая на кнопку "Заказать звонок", вы даете согласие на обработку своих персональных данных